Cervato de cola blanca (Odocoileus virginianus)

Para calificar el producto Inicia Sesión en Ingresar.

Basada en 0 comentarios

  • Código de producto:14256

$ 54.50 MXN

El ciervo de cola blanca es el símbolo de nueve estados en EEUU y de dos provincias en Canadá. Estado de Conservación: Preocupación (LC) Home Global: América Hábitat Principal: Forest Los ciervos de cola blanca pasan las mañanas y las tardes buscando alimento. Son herbívoros, por lo tanto comen plantas verdes y frutos secos. Los ciervos viven en grupos pequeños - generalmente, sólo la madre y sus cervatillos. Los machos, llamados también gamos, tienen magníficos cuernos y viven en pequeños grupos de tres o cuatro. Ambos, machos y hembras son de color castaño rojizo en el verano y pardo en el invierno. Cuando no hay suficientes depredadores, la población de ciervos puede crecer tanto que les puede llegar a faltar alimento. Los ciervos son rumiantes, como el ganado. Esto significa que su estómago tiene cuatro cámaras, y mastican el alimento semi digerido, llamado también bolo alimenticio. Este complicado proceso alimenticio permite a los ciervos comer cosas como ramas que la mayoría de los animales no podrían digerir.

Reseña

Calificación: