Oso grizzly (Ursus arctos)

Para calificar el producto Inicia Sesión en Ingresar.

Basada en 0 comentarios

  • Código de producto:14685

$ 140.00 MXN

Los grizzlys son los mayores osos de Norteamérica. Estado de Conservación: Preocupación (LC) Home Global: América del Norte Hábitat Principal: Forest Los grizzlys son animales grandes y fuertes que pueden llegar a medir (erguidos) 2,40 metros y pesar 450 kilos. Tienen una especie de joroba en la espalda y unas patas traseras muy fuertes. Los osos grizzly pueden alcanzar velocidades de hasta 55 kilómetros por hora. Viven en solitario y a menudo tienen un comportamiento agresivo. Algunas veces se juntan para cazar truchas en los ríos. Como son omnívoros, estos osos se alimentan de peces, plantas y grandes mamíferos como alces, ciervos y osos negros. También son famosos por robarles la comida a los lobos y al hombre.

Reseña

Calificación: