Canguro (Macropus rufus)

Para calificar el producto Inicia Sesión en Ingresar.

Basada en 0 comentarios

  • Código de producto:14603

$ 120.40 MXN

Los canguros son capaces de alcanzar velocidades de 65 kilómetros por hora mientras saltan. Estado de Conservación: Preocupación (LC) Home Global: Asia y Australia Hábitat Principal: Savanna Los canguros rojos viven en las áridas llanuras del centro de Australia, son los mayores marsupiales vivos que existen en cualquier parte del mundo - ¡pueden ser más altos que un hombre adulto! Los marsupiales dan a luz a sus crías más temprano y los llevan entonces protegidos en sus bolsas hasta que puedan sobrevivir por su propia cuenta. Los bebés canguros rojos ', o joeys, permanecen en la bolsa de la madre durante un máximo de un año, mientras que ella los cuida y nutre. Los canguros rojos son herbívoros, esto significa que sólo se alimentan de plantas. Pueden pasar largos períodos de tiempo sin agua, siempre que tengan acceso a plantas verdes. Son nocturnos, pasan el día durmiendo o descansando. Cuando los canguros machos luchan, parece que boxean., permanecen de pie sobre sus patas traseras y se empujan, golpean y se dan patadas el uno al otro. Los canguros rojos tienen patas muy potentes y pueden saltar hasta nueve metros de un salto. Viven en grupos llamados turbas, que oscilan entre treinta y más de 300 animales. Las hembras tienen una capa de color gris azulado con un toque de color marrón y son llamadas "voladoras azules".

Reseña

Calificación: