Cachorro de león jugando (Panthera leo)

Para calificar el producto Inicia Sesión en Ingresar.

Basada en 0 comentarios

  • Código de producto:LAMA_RAC_000439

$ 54.50 MXN

Un león puede comer treinta kilos de comida en un solo almuerzo. Estado de Conservación: Vulnerable (VU) Home Global: África Hábitat Principal: Desert Los leones deambulan por la sabana africana en familias llamadas manadas, las cuales están formadas por hembras emparentadas, sus hijos y un solo macho. Cuando un macho llega a la madurez es expulsado de la manada y tiene que ir en busca de su propio grupo. Las leonas cazan en equipo. Juntas pueden dominar a grandes presas, como cebras, búfalos, jirafas, hipopótamos e incluso jóvenes elefantes, pero no son muy aficionados a hurgar en los restos sobrantes de otros animales. Los leones duermen hasta veinte horas al día y tanto machos como hembras defienden su manada de cualquier intruso. Los rugidos de los leones son muy fuerte y ¡se pueden escuchar a 8 kilómetros de distancia! Los leones rugen para comunicarse unos con otros y para advertir de intrusos. Los machos y las hembras tienen una piel castaño claro, los machos tienen además gruesas crines marrones que crecen más grandes y más oscuras a medida que envejecen.

Reseña

Calificación: